Hoje e sempre

Não importa a onde vá, sempre levaria

uma lembraça de ti.

Mesmo estando longe, não posso mentir

e dizer que as lembranças se

foram apartir do

momento em que você se foi.

Um amor assim não se esquece

jamais, pois ele nós persegue

a todo o sempre.

Você foi e é a pessoa mais especial,

e a que mais me marcou,

deixou rastros de

felicidade pelo meu rosto.

Guardo muitas recordações

de tudo que vivi,

mesmo você me magoando, me

fazendo sofrer, sempre mais sempre

será lembrado em meu coração.

Pois não posso lhe jugar por que foi embora

e me deixou sofrendo, por que um

dia ja me fizeste ser muito feliz.

Assumo que no começo não

gostava de você e que aos poucos,

foi conseguindo, o meu respeito,

o meu carinho e o meu coração,

Que sofre com essa perda....

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 30/09/2007
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T674888