Memórias

Sentada No Cafe

Para Ti Escrevo

Em Ti Penso

Tua Presença Foi-se

As Lembranças Ficaram

Nas Minhas Memórias

Recordo-me De Ti

Do Teu Sorriso

As Nossas Tardes

Na Esplanada

Na Sombra Do Chapeu

Teu Sorriso Maravilhoso

Teu Sorriso Lindo

Teu Sorriso Brilhante

Recordaçoes Que Ficaram

Tua Presença Foi-se

Lagrimas Que Caiem

Lagrimas Que Caem

Lagrimas Com Vida

Memórias Vivas

cristinasantos
Enviado por cristinasantos em 30/09/2007
Código do texto: T674891
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.