A taça

Quando uma lágrima cristaliza,

um anjo a exugou.

Meu anjo me avisa,

que ela, está aqui!!

Defronte este dia,

e uma flecha preta,

o sol não ardia,

Curiosa??? Capas negras...

Avistando um mar.

e uma ilha, lá do alto do céu

As ondas trazendo a melodia

um lado rolando a PAZ...

do outro a harmonia...

Nesses goles eu escrevia

"Pena que no mar não há flores.

porque atrairia,

todos ao seu fundo...

num cavalgar...

nos levando pra outro mundo...

quatro cavalos marinhos,

e neste redemoinho de letras,

minha alma já saiu de mim,

plaina sobre a areia,

sempre assim...

procurando...

uma sereia,

uma estrela...

o que é nosso,

ninguém pode tirar.

Mas pode somente enxergar...

By Fourmig4

29/09/07