The last one

Aquele dia

O último dia

Aquela noite

A última noite

Aquele beijo

O último beijo

Aquele toque

O último toque

Aquele sinal

O último sinal

Aquele toque

O último toque

Aquele olhar

O último olhar

Aquele abraço

O último abraço

Aquelas palavras

As últimas palavras

Passa a catraca

Olha pra trás

Acena

Desce as escadas

Aquele...

...O último

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 01/10/2007
Código do texto: T676167
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.