ACABARAM OS SONHOS

Acabaram os sonhos! Não sonhei mais, não me deram fantasias de uma bela noite!

Não parte corações pelo qual me enganei ao ver que não seriam fies á me.

Desejo que tenhas amado, que tenhas sido amada, que tenhas feito como queiras, que tenhas sido como tu sempre foste um dia atrás.

Não! Talvez não seja essa a palavra ou a frase correta:

Quero dizer: que você me teve como quis, da forma que quis, nas horas que quis, nos momentos que quis, nos sonhos que quis, na vida que apenas você quis e a fez!

O que posso falar de você?

Por minhas palavras não diria que viveu sempre tão pouco, mas alguma hora viveu sim!