NAS ASAS DA RECORDAÇÃO

A luz do dia vai desaparecendo...

O azul do céu, o branco das nuvens...

...o amarelo, o vermelho do pôr-do-sol...

 

as cores naturais vão cedendo lugar

à escuridão da noite.

agora, neste morrer de dia,

 

tranqüilo, sereno,

me traz tanta saudade...

é a hora das lembranças,

 

das recordações...

dos dias distantes...
nossa primavera de ternura!
 

voávamos nas asas da imaginação,

alçávamos o vôo dos pássaros,

unidos e em constante emoção!

 

a vida estava pesada...eu sei

mas eu gostaria tanto que você tivesse...

sim...conseguido se poupar...

para vivermos mais tempo nosso amar,

 

no entanto a verdadeira felicidade

que aqui se iniciou...não terminou,

sei que me espera na eternidade!

 



Moly
Enviado por Moly em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T677466