Reviver

E se um dia eu lhe disser que já chorei?

Seu repertório gramatical me dirá que já passou?

Porque a cada dia o vento age sobre as folhas

E a lembrança continua na minha memória

Revivendo cada dia daquela história

Daquelas palavras secas e ásperas

Eu já chorei e sorri

Hoje eu te recordo lembrando do quanto sofri

Das belezas e alegrias de um tempo

Eu prometo nem lembrar

Porque aquela voz mudou meu sentimento

E por medo eu nunca mais vou te procurar

No passado eu já quis morar

Pegar na sua mão

E juntos voltar a caminhar

A companhia agora é a minha solidão

Aquela que me compreende

E me faz mudar

Sem eu dever satisfação

A liberdade eu estou chamando

Que o vento me leve

Com passos à frente me guiando

Com toda paciência que se deve.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 02/10/2007
Código do texto: T677964
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.