PRESENTE E PASSADO.

Inspiração que aflora,

Meus pensamentos em você.

Colocaram-me numa delicada situação

E meu corpo teve que aguentar a pulsação.

Fui testada.

Estive sendo avaliada

E não pude nem olhar para o lado,

Senão levaria uma bordoada.

Testada pelo presente e passado.

Espero um futuro menos turbulento.

O círculo está se fechando...

Ouço as batidas aceleradas,

Meu coração em descontrole;

As nossas almas separadas.

01.10.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!