Saudades da infância

Sinto saudades da minha infância,

não tinha dever,

não tinha responsabilidades,

não sofria por amor.

Saudades de brincar,

de montar quebra-cabeça,

de desenhar,

de me sujar.

Hoje não sai da cabeça,

as preocupações do cotidiano,

os sofrimentos da vida,

a saudade de quem eu amo.

Eu caía,

eu chorava,

a ferida doía,

mas depois cicatrizava.

Eu cresci,

continuo caindo,

chorando, e sofrendo,

e nem remédio cicatriza.

Essa vida de adulto,

é uma coisa maluca,

quero voltar a infância,

estou ficando caduca.

Sei que não dá,

nem todo querer é poder,

esta é a escola da vida,

crescer e aprender.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 03/10/2007
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T678892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.