Soledad

Não sabia que solidão tinha cor

Até sua luz clarear

Meus olhos acostumados

A noites escuras

Tampouco percebi que solidão é silencio

Até sua voz ecoar

Preenchendo o abismo

Chamou-me pelo nome

Sabia apenas que a solidão é ausência

E o calor do seu abraço

Me fez esquecer

O que é viver sozinho

Até eu despertar do sonho

No meu quarto escuro

Silencioso e frio.

Todo amor só é bonito enquanto dura.

---

No sabía que soledad es oscuro

Hasta tu luz iluminar

Mis ojos solían

Las noches que nunca terminan

No diria que la solidad es silencio

Pero su voz hizo eco

llenó mi abismo

Llamando mi nombre

Entendo que la solidad es ausencia

Pero el calor de su cuerpo

Me hizo olvidar

Qué es vivir solo

Hasta que despierte del soeño

En mi cuarto oscuro

frio e silencio.

Todo amor es bello mientras dura.