O PASSADO QUE NÃO PERDOA

Na memória guarda toda

uma história, um

passado danoso,

na reminiscência

as chamas que

queimam um presente

que vem de repente.

Um passado remoído

que o deprime.

As sombras que

assombram na

mente que perturbam

no presente.

A vingança é premente,

envolvente.

A alma não perdoa

o furo da canoa ,não

destoa o afundar,

ficaria feliz com esse

desatar.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/11/2019
Código do texto: T6797230
Classificação de conteúdo: seguro