LEMBRANÇAS

Faz tempo

E eu nesta janela

Curtindo o frio

Lá fora

A névoa caí

Cerração beija a relva

Os meus olhos

Jorram como poças

Nas lembranças que ficaram

Lá longe

Bem distante dos meus olhos

Onde a estrada beija o céu

Na visão

Só encontro a imagem

Um dia, a gente fica

No outro, a gente vai

Indo em busca do passado

Pois, no peito dói

Meu coração faceiro

Se embrenha no passado

Ofuscando o presente

O futuro já não sei...

Sou livre pra pensar

E ousada pra sonhar

A saudade do meu sertão

Perfuma a essência

Dona de mim.