ZODIACO

Quando penso nos meus amores

Tenho vontade de escrever

Fico ate, mas amável.

Será um dom que tenho!?

Já passei por touro

E foi o peixe que me traiu

O escorpião foi passageiro

E avassalador

A décima casa do zodíaco

Quando visitei

Sentir o peso da responsabilidade

E o preço dos amores proibidos

Mas no monte que subir

Avistei a paisagem ao longe...

A estatua de Vênus

As arianas são lindas e independentes

Tentei as duas faces “gêmeos”

Sinto saudade

É verdade não provei do teu perfume

Aquário por incrível que pareça,

Acho que é a melhor amante do zodíaco...

Mas no momento aguardo o futuro

Sei que ainda encontrarei meu verdadeiro amor

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 04/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T680156