É MUITO MAIS...

Não é apenas os teus lábios que desejo,

E os teus beijos,

É muito mais do que isso,

É quase indescritível,

Inaplicável.

Não é apenas o teu corpo que desejo,

E a pele macia,

É muito mais do que isso,

É esse fogo que arde,

Queimando sem deixar vestígios.

É muito mais do que você possa imaginar,

O meu amor é muito maior,

Nem toda minha poesia poderá alcançar,

Cada palavra no papel,

É uma desesperada tentativa de amenizar a dor.

O amor deixou marcas profundas,

Rasgou a alma,

Destroçou o coração,

Me fez poeta,

Poesia e canção.

Que venha a noite,

Que venha o luar,

Que levem meus poemas para longe,

Esconda-os, encarcerado-os,

Para que ninguém possa encontrar.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 03/12/2019
Código do texto: T6809642
Classificação de conteúdo: seguro