RENASCER PRIMAVERIL. . .




Restam-me apenas vagas lembranças!
Do passado a desvencilhar estou, quero esquecer, 
Uma inconsolável companheira...Sombras do passado!
Procuro em volta e hoje não vejo nada... Apenas sombras

Sem tristezas nesse quase dois anos vaga lembrança
Sem ilusão ou sofrimentos, apenas sombras turvas vejo!
Como a um semblante em meio nevoeiro pálido!

A minha lucidez é límpida e tranqüila, estou feliz!
Razão a qual eu não encontro pra sofrer.
Como corrente que pouco a pouco me leva
A desvendar algures vil...Cenas do passado!

Zombas? Más hoje sei o que significa felicidade,
Tal minha surpresa diante essa revelação!
Parecia tão intenso e impossível esquecer...
Que tranqüilidade de vida, meu ego grita feliz!

Muita paz nessa nova caminhada, 
Cheia de novas flores em plena primavera, 
Canto meus ais de liberdade enfim!
No ar perfume das flores
Me fazem renascer por inteira
Felicidade total
Vivo...