Apenas paixão

Você se apaixonou pelos meus olhos verdes. Porém, uso lentes e você nunca viu o real brilho dos meus olhos castanhos escuros.

Você se apaixonou pelas minha tatuagens, mas nunca quis saber dos seus significados.

Você se apaixonou pelo meu cabelo liso, mas nunca viu como ele enrola quando está sujo.

Você se apaixonou pelo meu sorriso que vai da boca aos olhos ,mas nunca me viu chorar.

Você se apaixonou pelo meu corpo, mas nunca me perguntou se tenho inseguranças com relação ao mesmo.

Você se apaixonou por atitudes de carinho que eu demonstrava, mas nunca me viu errando com pessoas que amo.

Você se apaixonou pelo prazer que eu pude te dar, por uma, duas, três noites, porém, não perguntou o quão importante essa ligação era para mim.

Você se apaixonou pelas minhas qualidades, mas quando viu os defeitos, decidiu ir embora.

Você se apaixonou por todas minhas curvas, das mais simples às mais complexas.

Porém, não se apaixonou por mim...

Géssica com G
Enviado por Géssica com G em 18/12/2019
Código do texto: T6821594
Classificação de conteúdo: seguro