ÚLTIMA POESIA

Faço essa última poesia

Embarcando nela os sonhos

Um passado recente envolvente

Nas marcas doces em puro anseio

Onde nos agregaram o saber

Dessa doce paixão alucinante

Quando um emaranhado nos cingiu.

Fugiu meus deleites na sua pele

Sem desilusão saiu assim

Apenas deixando no rastro de uma lua

Cheia do mais puro mel.