Nostalgia...

Saudade daquilo que já vivi...

Saudade daquilo que ainda vou viver...

Saudade das pessoas que conheci...

Saudade das pessoas que ainda vou conhecer...

Saudade das coisas que eu já fiz...

Saudade das coisas que ainda vou fazer...

Saudade de quem eu era...

Saudade de quem eu sou...