“ Assim como o Vento”

“ Assim como o Vento”

Quanto tempo,

Quanto tempo,

Para ser cômico: “ milhões de ano”.

Lutando contra o tempo,

Apertando o “ Delete”,

Ninguém muda, de uma hora para outra.

Ainda sou Vento, clamando pela Ventania.

Cheiro de chuva, cheiro de relva, lembranças,

Experimentando infinitos GPS,revirando as anotações,

Barcos que se ajustam com velas ao mar,

Ancorando quem sabe, algum dia,

Algum dia, talvez...

Enquanto isso, um Girassol gira gira,

Como um Moinho,numa quase noite de Verão,

Ainda serei Vento, clamando Ventania...

Adryana
Enviado por Adryana em 22/12/2019
Código do texto: T6824350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.