SALUTAR

Perdoa-me por fazer esperar

Quando ao teu lado eu estava

Deixando-a ao Deus-dará

E por muito desolada

Não lhe foi dada proporção múltipla

Para rebuscar nos pormenores

Até a periclitante súplica

De juízos algozes

Divagando pela imensidão

Da vacuidade voraz

Perpassando constelações

Longínquas dos pontos cardeais

As vezes também o silêncio

É base de uma argumentação

Quando o clima não é propenso

Esta é a melhor solução

Nunca quis fazer alarde

Tampouco tratei com desdém

Mas neste processo de catarse

Ninguém tomou como refém

Espero que no teu julgo

Não tenha sido todo inconsistente

O simples fato de não ser dúbio

Já é um discurso muito eloquente

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 03/01/2020
Código do texto: T6833741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.