A chuva

Ainda sinto saudades daqueles momentos

Que vem a tona quando ouço aquela música

Me invade os sentimentos, calor do momento

É algo que nada explica , nem a física.

A chuva caindo inocente , se soubesse ...

O que aconteceu com a gente, se pudesse...

Aquela boca que me encantava

Com sorriso e beijos , falava docemente.

Porque tudo se foi ? Era pra sempre!

O destino é traiçoeiro com as pessoas

Ele tira e colocam situações

Tão ruíns quanto as boas

Acende e apaga as paixões

Ah noites e dias se passaram

A música continuava tocando

Eu fingia que esquecia você

Mas ele trazia de volta tudo

Que eu queria tanto esquecer

Eu fugia dos lugares conhecidos

Por mim e ela também

evitando o passado falido

Que já não fazia bem,

A tristeza vinha de dentro

Do coração um aperto ,

A chuva continua caindo lá fora

Você não ficou comigo

E a dor não foi embora.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 11/01/2020
Código do texto: T6839589
Classificação de conteúdo: seguro