Definitivamente abençoado...?!

Coração disparado e descompassado e rosto lívido...

Num sol escaldante o suor frio e congelante.

Mãos trêmulas, visão, audição e fala discordante.

Pernas fracas e falta de ar, lembranças do que foi vivido.

Uma contraditória sensação de estar flutuando!

Borboletas no estômago? Ou apenas revirando?

Um toque acolhedor provendo meu corpo de calor.

Será que estou apaixonado? Isto que é o amor?

Novamente o toque e uma voz me chamando.

Minha camisa rasgada e o toque frio eletrizante.

Meus lábios tomados. Meu coração palpitante.

Na confusão não sei se estou feliz ou chocado...

Resta aquele resquício de abençoado e frustrado!

Não estava amando... Na verdade estava infartando.

Um louco aleatório

13-01-2020

Um louco aleatório
Enviado por Um louco aleatório em 13/01/2020
Código do texto: T6840636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.