TEMPO DE CRIANÇA

Gostaria de contar

Ou até mesmo cantar,

Não importa,

Vou apenas declamar

Minha poesia!

Quando era criança,

No rosto um pequeno sorriso,

Ao ver aquelas paisagens;

Era o jardim do paraíso.

Olhava para o horizonte,

Via a serra no coração da terra;

Olhos d’água brotavam,

Borbulhavam...

Via lindas flores

Que me comoviam

Sempre pela manhã!

Os campos verdes e coloridos

Eu olhava...

Borboletas azuis

Nos verdes matinhos;

Naquele jardim,

Podia-se ouvir e ver os pássaros

Que anunciavam o amanhecer.

Ana Maria de Moura

Academia Betinense de Letras
Enviado por Academia Betinense de Letras em 07/10/2007
Código do texto: T684134