AH MEUS CINCO ANOS...

MEUS CINCO ANOS

AH MEUS CINCO ANOS...QUE SAUDADES

NÃO CONHECIA A REALIDADE....

DO MUNDO AO MEU REDOR

NÃO SABIA DA FARSA...DA ALEGRIA...NO PAÍS

E NEM CONHECIA O MEU NARIZ

SÓ BRINCAVA...E CANTAVA...GIRANDO

COMO LUZ....COMO CRIANÇA.

E NEM DESCONFIAVA..QUE OS ASSASSINOS

LEVAVAM VIDAS A CABO...ATIRANDO...

E NEM DESCONFIAVA...QUE ALGUNS HERÓIS

ESTAVAM SENDO EXECUTADOS...TÃO PERTO.

E TÃO LONGE.

SÓ BRINCAVA...E CANTAVA...GIRANDO

E MEUS OLHOS NÃO DETECTAVAM RUÍNAS

AINDA; SÓ CHORAVAM...POR UM BRINQUEDO

QUE POR SER; ÀS VEZES, INALCANÇAVEL...ME ENTEDIAVA..

ENTÃO EU SÓ BRINCAVA...E CANTAVA...GIRANDO

E ESSE ANO 1967...NA AMÉRICA SULISTA...MAL CHEIRAVA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/10/2007
Código do texto: T684291