Momentos

Título: Momentos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Hoje fui a praia ver o sol se pôr.

Cenário lindo, entre coqueiros, lá estava o astro rei, todo pomposo.

Casais passeando de mãos dadas, outros namorando fazendo juras de amor.

O mar estava calmo, servindo de espelho para esse lindo por do sol.

Lembrei de nós caminhando na praia ao encontro desse evento fabuloso.

Fazíamos uma paradinha, nos olhávamos com ternura que a tarde nos oferecia...

Acabávamos com um logo beijo, e não conseguimos ver o cair da noite.

Ficamos por horas trocando juras de amor ao som do mar, nós deixando a namorar a luz da lua.

Lembranças únicas revivi naquelas horas que passei na praia... Então aproveitei para relatar mais um sonho lindo.

Poetisa Sol De Souza_ 05/10/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/01/2020
Código do texto: T6844285
Classificação de conteúdo: seguro