Não posso te recuperar
De Tania Mara  Benaion de C Motta

Tudo iniciou...
E como tudo que inicia,
Tinha que, um dia terminar.
Tive você...
E o pouco tempo que ficou,
Embaçou o meu olhar.
Tanto carinho...
E não resistiu ao tempo,
Findou e me fez chorar.
Tudo acabou...
E como tudo que acaba,
Deixou marcas a queimar.
Perdi você...
Perdendo junto a esperança,
Pois não posso te recuperar.
Pouco restou...
Somente saudades do tempo,
Que o meu amor não alcança.

17/05/1978

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/10/2007
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T684430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.