Sinto falta

Titulo: Sinto falta

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sinto um aperto em meu coração

Saudades sem fim, perdi meu chão

Deus os levou para melhor cuidar, eu sei.

Meus amores doces

Que sempre fizeram de tudo

Para que fôssemos felizes

Olho para o infinito

E quase solto um grito...

Por terem partido da minha vida

Partido, com aviso é claro

Estavam muito doentinhos

Mas, é muito difícil aceitar

Eu sabia o que estava por acontecer

Mais não estava preparada

Para perde-los

Hoje aceito com dor no peito

Não tê-los por perto

Saudades dói, uma dor sem fim

Com o tempo ameniza,mas, não passa

Saudades dos meus amores, de uma vida.

Meus pais, minha irmã e meu esposo.

Saudades eterna!

11/11/2019

D.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/01/2020
Código do texto: T6852881
Classificação de conteúdo: seguro