Inocência

Enxergar com a mente, não há espaço para ver ...

Mas sentir pela mente, não há como mentir ...

para crer ...

O coração nos chama, para compreender

O simples da união ...

A vida nos espera em confusão ...

para entender e discernir ...

como é essa emoção ...

Que não depende de servir ...

Mas navegar em doces aromas,

da tentação ...

Até se unir...

O Unir da União ...

Pelo Amor, que vem da

Gratidão ...

________Pedro Rombola