ESQUEÇA O PASSADO

ESQUEÇA O PASSADO

Marcial Salaverry

Se lembranças a fazem sofrer,

há que deixá-las fenecer...

Do passado apenas guardar

o que é bom de recordar...

O que nos causou sofrimentos,

e que provoca lamento,

deverá ser esquecido,

como algo definitivamente perdido.

Para a frente devemos andar...

Por que o passado relembrar,

se dor vai nos causar?

Se algo ou alguém lhe causou dores,

faz-lhe lembrar dissabores,

não há porque revive-lo,

deve-se esquece-lo...

Limpe seu coração,

procure uma nova emoção...

E saiba viver a vida,

como ela deve ser vivida,

trocando uma triste saudade,

por algo que lhe dê felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/10/2007
Código do texto: T685629
Classificação de conteúdo: seguro