Tua força me domina

Renunciei a caneta

pra não escrever teu nome

mas a saudade maldita

me maltrata me consome

empede -me de escrever

mas obriga -me dizer

em bom tom e alta voz

onde esta o meu amor

o coração ja gravou

as letras formando nós

O silêncio me enlouquece

é grande a recordação

ouço batendo no peito

o som do teu coração

teus olhos em mim pousando

pouco a pouco dominando

o meu corpo a minha mente

com um poder sem limite

que só em você existe

tão perto ou tão ausente.

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 03/02/2020
Código do texto: T6857602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.