SENTIMENTOS DE UM POETA.......

Depois de engolir o choro

cala-se o coração

na estação solidão.

Louco sonhador

de versos frios,tristes,tremidos.

Busca na tela da ilusão

o vulto da saudade

e a alma tão teimosa do poeta

insisti em querer o afago

da melodia noturna

que não permaneceu.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 04/02/2020
Código do texto: T6858253
Classificação de conteúdo: seguro