Nave luminosa

A noite era escura como breu

Caminhávamos medrosas

Minha irmã e eu.

Só silencio .

Vida nenhuma na estrada.

Nem a lua era escancarada

Passos apressados

livros e cadernos nos braços.

De repente o céu brilhou.

instintivamente sem dizer nada

uma pra outra, emudecidas paramos.

E..uma nave azulada enorme

baixou..baixou e

despencamos no chão empoeirado.

Então...cheia de poder ela passou

assim como se nada tivesse deixado.

Mas deixou!

Uma curiosidade inexplicável e

uma enorme certeza de que

modificou dentro de mim

a certeza do universo sem fim

Outro dia recebi surpreendente visita.

Era todo rosa, de olhos amorosos

pessoa bonita!

Espero ansiosamente

outras noites ditosas.

Quero vê-los e ser convidada

a viajar

Vou mesmo sem bagagem

podem apostar.

Ravagnani S.C.

nos jogamos no chão !

.

Ravagnani sc
Enviado por Ravagnani sc em 05/02/2020
Código do texto: T6859031
Classificação de conteúdo: seguro