Baile de sonho
 
Um baile assim à antiga
Trazem lembranças da vida
De um recente passado
O beijo doce roubado
A música já se findando
Porém com ele dançando...

 


Para o texto: O BAILE
De: Fernando Alberto Couto




Interações são sempre bem aceitas em minhas páginas.

Abaixo a  bonita interação da poetisa HLuna. Obrigada querida amiga.


7517-mini.jpg?v=1579272702
07/02/2020 10:52HLuna

DOCE SONHO

Foi um baile inesquecível,
para mim foi mesmo incrível
estar em teus braços dançando,
com a música tocando em surdina...
Eu me pegava sonhando,
sonhos puros de menina.

 Abrçs.




Meu querido poeta Jacó Filho comparece com sua contribuição bonita.

29785-mini.jpg?v=1577104500
10/02/2020 15:44 Jacó Filho

Dançar tal antigamente,
Aquelas músicas lentas.
Minh' alma já não aguenta,
A saudade penitente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...