Q U E B R A C A B E Ç A .

HOJE!

RASQUEI SEU RETRATO

DANDO ASSIM UM ULTIMATO

NO NOSSO RELACIONAMENTO.

MAS PARA MINHA SURPRESA

FICOU SOBRE A MESA

ALGUNS FRAGMENTOS

QUE ME CAUSARAM DESGOSTO

ERAM PARTES DO SEU ROSTO

COM UM SORRISO LINDO

QUE ACABOU COMIGO

FIQUEI CONSTRANGIDO

DE REPENTE

BATEU UMA TRISTEZA

E NUM GESTO REPENTINO

DEBRUCEI_ME SOBRE A MESA

E POR UM MOMENTO, CHOREI

ASSIM, FUI PEGANDO OS PEDACINHOS

E MONTANDO COM CARINHO

UM POUCO DO NOSSO PASSADO

PEDAÇOS POR PEDAÇOS

DESTE QUEBRA CABEÇA

DE ANOS E ANOS VIVIDOS

FELIZES E SOFRIDOS

PORÉM.

NUNCA ESQUECIDO

E AGORA.

SÓ POR CASTIGO

TRAGO COMIGO

OS FRAGMENTOS

DO SEU RETRATO

TRÊS POR QUATRO

EM FORMA DE MOSAICO

NA PAREDE DO MEU QUARTO

SÓ POR SOFRIMENTO

AS LEMBRANÇAS

DOS NOSSOS MOMENTOS

ESTÃO AQUI

NESTE QUEBRA CABEÇA

PENDURADO NA PAREDE

DESTA CASA VAZIA.

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA. 10/ O2 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/02/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6862932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.