DOCE, DOCE

Clara de ovo, essência
Tão doce que até doía
Era colocar na boca
Já dissolvia...
Branco, creme, amarelo
Tinha também cor-de-rosa
Infância, doce infância
Que lembrança mais gostosa!
Chega a dar água na boca
Se a ele me refiro
Não, não dá pra esquecer
Eu sou geração-SUSPIRO!