Sonhos de verão

Como um rio...

Se arrasta em leveza para o mar,

Como a correnteza...

Me leva, nos leva... Sem levar.

Em silêncio, teu olhar ressoa,

Compreende a imensidão que se rasga no ar.

Nada é definido, tudo é encontrável.

Te encontrei...

Nossas almas foram beijadas pela indizível

Dor que sustenta nossos ombros exaustos, calados.

O acaso cercou nossos corações!

Somos todas as partículas gritantes

Duma solidão sem fim,

A fim de ser a reticência incansável das solidões.

Eu te encontrei.

Ainda que,

Por uma fração de segundo,

Nossos corpos se cruzem à beira duma

Passagem estreita,

E o amor implore apenas por compaixão,

Teu riso trará o sol ao se abrigar da chuva,

Teu olhar sorri em chuva,

Transborda sol ao encontrar-me inscrita

Nestes teus sonhos de verão.

Eu fico a contemplar tal trágica beleza

Em teu riso e olhar.

Te sufoco e afogo,

Afogo sabendo que...

Somos o rascunho duma história bonita,

Nunca sentida...

Quem sou? Nunca saberás!

Alguém que passou... Alguém que irá te ler e nunca, nunca mais voltará.

Dylla Vicente
Enviado por Dylla Vicente em 12/02/2020
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T6864821
Classificação de conteúdo: seguro