Liberdade

Não sei que horas voltarei.

Estou saindo sem nem imaginar pra onde vou nessa manhã chuvosa,

que mais parece oração

de gente chorosa .

Mas vou de qualquer jeito curtir a liberdade adquirida depois de meio

século de vida,

que ficou no encanto secular de prisão necessária, de imensa

responsabilidade.

Vou curtir o vento respingado de chuva,

vou aceitar mesmo na intempérie, minha unica verdade

e costurar a dor sem piedade.

Vou esquecer momentos ruins, horas incertas

esperanças descabidas,historias mentirosas.

Lavar os pés na enxurrada correndo sem rumo

sentar no muro encardido ali da frente, toda prosa.

Quando chegar a noite eu volto; volto cheia de esperança

por ter encontrado a mim mesma novamente,

sentindo-me criança.

A chave que seguro foi lapidada de tolerância infinita,

de amor incondicional e necessária doação.

Tropeços doloridos ensinaram-me o norte

fizeram-me forte.

Sem covardia e maldade

deram-me a responsável liberdade.

Ravagnani S.C.

porque cumpri

e quando a noite chegar volto leve

Ravagnani sc
Enviado por Ravagnani sc em 12/02/2020
Código do texto: T6864827
Classificação de conteúdo: seguro