Recordações

O que pensas...

se é uma semente,

busca um solo,

alegremente ..

Mas, não leves um rio,

peça água,

e um solo fértil,

mas com cuidado...

Veja onde cresce ...

evite se destacar

pelas flores e galhos ...

Mas traz o fruto que te adoça

sem se machucar ...

Por onde andas em seu melhor bem estar ...