ATADOS

Terra sorriso, terra morena

Gata no mato, gato do rio.

Minha pequena, dá aqui teu braço

Vem cá correndo, mata o meu frio.

Terra tâo verde, banho de vento

O prazer, é nosso melhor invento.

Desta mangueira, não quero manga

Não vejo gente, te tiro a canga

Não perco a hora do nosso amor.

Terra morena, terra gigante,

Praia deserta, estou contente

O céu, o mar fechou a gente

Coisa mais boa de acontecer.

A noite cai, prazer em dobro

Cama de areia, amor ao vento

Beijo na boca, corpos atados

Atado fico, sempre ao teu lado.

ATADOS - Edson Neves.