Versos tristes

Onde está meu coração, que é já partido!

Flutuando sobre a pluma do pensar,

Caminhando sobre as aguas de um rio...

Submerso na areia de alguma mar...?

Por quem chora essa tarde de sol claro

Derramando suas gotas nesse chão

Salpicando sobre as vestes da saudade

Inundando de silencio o coração.

O que leva essas aguas sobre as pedras

Arrastando sem desculpas ou perdão

É o que dantes, foram pétalas queridas

Ora é resto de tristura, solidão!

Esse vento que se passa sem destino

Bafejando as cortinas das janelas

Traz a olência, adentrando a alcova

Que na passagem deixa a fragrância dela.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 16/02/2020
Código do texto: T6867549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.