Lembranças

A lua brilha intensamente

Estrelas cintilam na imensidão

A brisa sopra suavemente

Uma saudade imensa adentra

meu coração

Lembro-me dos dias felizes

outrora vividos

Sinto uma lágrima de emoção

fecho os olhos devagarinho

vislumbro tua imagem.

Entre a neblina e a paisagem

árvores adormecidas, silenciosas.

Pássaros repousam nos ninhos,

o vento chega soprando um

perfume de rosas

Sinto-o entrar pela respiração

Evoco lembranças distantes

Elas acalmam minha solidão

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/02/2020
Código do texto: T6867702
Classificação de conteúdo: seguro