#tbt - Carnaval em Guaramiranga

O carnaval é uma época do ano que traz nostalgia

Quem nunca viveu intensamente algum dia de carnaval?

Quem nunca se entregou a um amor gostoso numa barraca de camping?

Talvez muita gente não, mas quem viveu...nunca esqueceu e nunca esquecerá!

Carnaval me lembra folga, viagem, estradas rumo a serra, fotos das belezas a cada curva, calor humano, chocolate quente, Odilombra, sinuca, Raul Seixas na playlist até altas horas, ser aquecida com abraços, encontros in(esperados)

Ah Guaramiranga...

cantinho do amor, da alegria e de inesquecíveis aventuras

Jazz, blues, reggae, brega, chorinho

carinho e saudade!

Ass. Alguém!

Luna Acesa
Enviado por Luna Acesa em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870480
Classificação de conteúdo: seguro