TARDE DO ADEUS

Era um nevoeiro muito denso

que naquela distante tarde havia,

tambem aquele frio era intenso

quando ja chegava,o final do dia.

Ví que tremia os lábios seus

e minha voz,tambem ja não saia,

era a nossa tarde do adeus

naquela tarde,ela partia.

Frio,que quase me congelou

onde,ja não tinha alegria,

ela se foi,nunca mais voltou

a dor,minha alma invadia.

Hoje,relembrando penso

quando ela ,na neblina se ia,

ali fiquei,calado e tenso

quando ela,na estrada sumia.

Para sempre fiquei congelado

pelo frio,que na tarde fazia,

quando perdi meu bem amado

minha alma ficou tão fria.

Foi um frio,que eu não queria

na despedida do meu amor,

toda minha vida congelaria

so não congelou minha dor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/10/2007
Código do texto: T687337
Classificação de conteúdo: seguro