Aconchego

No aconchego do seu braço
Envolvida em doce abraço
Me sentia em segurança
Repleta de esperança

A paz reinava em meu ser
E me fazia perceber
Como era especial
Estar com você

Serena, plena, feliz
Ao ouvir a sua voz
E poder compartilhar
A vida que sempre quis

Sonhos, projetos
Arte, talentos
Música, passado
Dores, alentos

Diversos assuntos
Reinavam nosso mundo
Breve parecia ser o tempo
Ligeiros se faziam os momentos

A quietude que sentia
Me levava a entender
Que ao seu lado
Era onde sempre devia viver
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 26/02/2020
Código do texto: T6874697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.