HÁ TEMPOS

Eu não sei

Já nem mesmo vejo

Mas não é desespero

Talvez meu desejo

A cada olhar

Um reflexo do tempo

Que venho apagar

Pois há você

Nem acordo

Pois não durmo

Vivo sonhos!

BRITOS
Enviado por BRITOS em 04/03/2020
Código do texto: T6879859
Classificação de conteúdo: seguro