Audiência de loucos

Edgar, levante-se bendito!

És a cilada de Cooping ... ?

Tennessee, levante-se redator!

Enleado-se-a de conhaque?

Ésquilo, fizestes catástrofes?

Seu flagelo porfiou troncos!

Percy Frankenstein, aticar-se o peito?

Mary o blindará!

Imunizar-se ante o juízo,

Em cortinas de burgaus aguçados;

E cadernetas de gemas aclamadas.

Sois o nós literário, bendita sua virtude em palavras.

Santa seja sua letra cantada!

E loucas sejam suas audiências afinadas.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 05/03/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6880828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.