O DIREITO DE SONHAR

VIM DE UM BAIRRO HUMILDE QUE

MEUS ANCESTRAIS COMO HERANÇA ME DEIXOU;

O DESTINO EMBORA CRUEL ME RESERVOU

A MINHA VIDA SOLITÁRIA DE CIDADE.

TEMPO VAI , TEMPO VEM ; O MEU SONHO REALIZEI!

HOJE,UMA NOVA ETAPA CONQUISTEI ,

O DESEJADO SONHO QUE O DESTINO ENTENDEU ;

O DIREITO QUE A VIDA ME CONCEDEU!

A MINHA HISTÓRIA , EU ME REPORTO

FAZENDO DELA , UM BREVE RELATO

DESTA MINHA ALCUNHA , ASTRO SOLITÁRIO,

QUE BRILHOU NUM TEMPO ÁUREO.

FALTOU PRA MIM ,SONHAR O TÃO SONHADO SONHO!

O DE COMPOR E ESCREVER COMO UM GRANDE POETA.

NASCI COM UM CERTO DOM , O DE COMPOR;

SÓ ME FALTOU O CONHECIMENTO DA ESCRITA

PARA QUE EU PUDESSE SER UM GRANDE ESCRITOR.

PERSEVERANÇA SEMPRE FOI O MEU LEMA ;

FUI ALIMENTADO DESTE SONHO QUE RESPIRO.

O ESTRELATO É PARA QUEM TEM ESTRELA

E ÁUREA , PARA QUEM TEM SABEDORIA !!!!!

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 07/03/2020
Código do texto: T6882762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.