Sono

A noite vai findando,

Pássaros começam a cantar,

O sol já vem raiando,

E meu sono não quer chegar.

Meus ouvidos estão a tinir,

Meus olhos estão alertas,

Eu quero dormir,

Então porque não me libertas?

O poeta é atemporal!