Nuances

Escalando este muro de solidão

a cada centímetro conquistado

e em pleno martírio, acelerado

gotas de lembranças ... do suor

(de encontros, nunca esquecidos

e desejos ... jamais amortecidos)

escorrendo corpo afora, afoitos

em corpo quente, insensato traidor

onde a tonalidade varia... de Dor

pois que não me deixa esquecer

castiga meu cerne, pobre servil

judia de mim, de tal forma ardil

em cruciação que só me toma

em mares de sentires vaivém

e deságuam nesse corpo - refém

das insensatas nuances da paixão.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6888995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.