Respondendo

Um dia me perguntaram:

por que comparas o olhar dela ao mar ?

se nem azuis seus olhos são ...!

Então assim... responderei:

Pois vejo nela... muito mais do que a gama que a circulam,

vejo um oceano dentro de um olhar...

as vezes tranquilo as vezes cheio de pertubação.

antes que ao cais eu pode-se chegar ...afundei.

Foi mergulhando ao fundo que conheci os tesouros que por lá afundaram,

e foi pela perpendicular desse mar que me tornei a me elucidar

e então... Fragmentei teu olhar sem conotação

E apenas no amor me baseei...

Suas consubstancias me atraíram ...

e em sua tormenta ficou a me deslumbrar...

desda imensidão,

teu olhar averbei !

E nele deflagam...

o mar...

a paixão...

que um dia em ti avistei...

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 17/03/2020
Código do texto: T6889660
Classificação de conteúdo: seguro